Не торгуйся!!!

Не торгуйся за счастье,
Перемены как гром,
Не к чему двоевластие,
Над фундаментом дом!
Приглянулся знакомый,
Может другом он стать?
Оказался ведомый,
И готов только брать,
Что любовь предлагает,
До конца не понятно,
Приходя убегает,
Жизни учит, занятно,
Улыбается дочка,
От рожденья три дня,
А у Папы слезинка,
Нет и ближе тебя!!!

17.06.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии