Прекрасная история любви. Часть 2

Любовь решает все задачи
своим, особенным путем.
Решим и эту. Как иначе
мы вновь в Сокольники придем. 



   Cadillac Escalade выскочил с улицы Кирова и устремился к Старой Площади,
как будто других машин вокруг не было.
  Люба - когда это было! Уже давно Любовь Трофимовна нервничала. Референт премьера надел синий галстук. Это был сигнал ОПАСНОСТИ для нее. Откуда идет опасность? Василий! Где ты? Как нужен твой совет.
  И как всегда в таких моментах,она вынула из сумочки иконку Николая Угодника. С обратной стороны которого была вставлена уже совсем желтое фото Василия. Ее Василия! Нет рано. Совсем рано его тревожить. Она "сама умная" - так любил говорить Василий. Действуй и знай я всегда рядом.
 
  Дрожь прошла. Четко вырисовалась проблема сегодняшнего дня. От нее ждут ПОДПИСЬ. А она? А она ее не поставит!

 Пусть увольняют. Я свое отработала на совесть.

Но тут бес сомнения стал нашептывать. Ты уйдешь - тут же подпись  поставит зам.

"Уволю!", -стала нервничать Любовь Трофимовна снова. И зама, и шофера этого, который еле плетется. Кого бы еще уволить?- подумала она. Но тут ее взгляд упал на котенка, голодного и ободранного, который неизвестными путями проник за все ограды Старой Площади.

Любовь Трофимовна улыбнулась своей Одесской Улыбкой. Все побеждающей и неотразимой. И все вокруг стало казаться веселым и радужным.




Новое поколение Cadillac Escalade и Escalade ESV. Эта новая модель Cadillac достойна специальной церемонии, учитывая уровень дизайна,  исполнения, внимания к деталям, которые превратили этот автомобиль в образец роскоши. Добро пожаловать в мир Cadillac Escalade!


Рецензии