Я розы тебе дарю

Я розы тебе дарю,
Чтоб лучше стал летний день.
Цветы растить я люблю,
С Планеты везти их не лень.

Сквозь космос я их несу,
Чтобы тебе вручить.
Собираю утром росу,
Нежностью их полить.

Ты вспоминай обо мне.
Живёт на Урале друг.
Думает он о тебе,
Прекраснейшей из подруг.

            Климов Валерий


Рецензии