Отлучённый от света

Отлучённый от света
Заточённый в сферах из тьмы
Погружённый в видения неба
В ощущения близкой мечты

Замороченный грехом и верой
Убаюканный чувством вины
Наделённый умом и мерой
Правом мира и срамом войны

Он лежал, отключённый от света
Обрастая чужою судьбой
И вдыхая иллюзии неба
Становился изгоем, чумой

16.06.15


Рецензии