Коньячок, сигарета, шампанское

Я налью  дорогое шампанское,
В твой изящный хрустальный бокал.
И с широкой душой хулиганскою
Поднесу к твоим сладким губам!
Прорисован под платьем сиреневым
Четким контуром женственный стан...
Грешных мыслей хмельное кружение -
от весны и духов твоих пьян!

Легкий хмель дорогого шампанского,
На столе в хрупкой вазе сирень.
И теплеет душа хулиганская
В майский солнечный ласковый день.
Коньячок, сигарета, шампанское,
аромат твоих нежных "Шанель"...
Эх, гуляй же, душа хулиганская,
И дари всем девчонкам сирень.

Ночь любви на сирени настоена
И без градусов крепких пьянит.
Валит с ног, как наливка убойная,
Но вот спать до утра не велит.
Диво дивное - время похмельное...
Незнакомки таинственной стан..
Увлеченье любовно-постельное,
Современный случайный роман!

Коньячок, сигарета, шампанское,
Идеальная фотомодель.
Где ж, мечта ты моя хулиганская,
Где любви той сиреневый хмель?

Коньячок, дорогое шампанское,
Сладострастья любовный коктейль.
Где ж ты, счастье мое хулиганское,
Где ж любви той - единственной, хмель?

Коньячок, сигарета, шампанское...
Предпочла ты сирени "Шанель".
И страдает душа хулиганская
Без любви настоящей, поверь.


Рецензии