Не меняйте любимых людей

Не меняйте любимых людей,
Не смотрите на них с высока.
Слишком быстро уходят они,
Наша жизнь течет, как река.

Не успеешь сказать "прости"-
Отвернуться друзья, уйдут...
Никакие больше пути
Вместе вас уже не сведут.

Не покажут обиды они,
Спрячут слезы, закроют глаза,
Улыбнутся и молча уйдут,
Кто знает, а вдруг навсегда?


Рецензии