Борьба с паразитами

-  Я люблю Москву -  люблю Охотный ряд, Лужники, тот же самый Арбат.
-  А не тот Арбат любите?
                ***
-  Я пью вино и всё такое.
-  А что всё такое вы еще пьете?
                ***
-  Сижу на набережной, как бы с женой, ем, как бы, пиццу
и смотрю на воду. 
-  А кого вы выдавали как бы за жену и что вы ели вместо пиццы?
                ***
-  На платье денег не хватило, ну и она его, короче, сшила сама.
-  А на сколько короче она сшила?
                ***
-  Она там преподает, дескать, физику
-  А на самом деле что она там преподает?
                ***
-  Я, типа конкретно,  у него денег не брал.
-  А, типа в общем, сколько и у кого вы их набрали? 
                ***
-  Я ночью долго сидел, писал ей стихи, ну и так далее.
-  Что же вы делали далее? Это особенно интересно.
                ***
-  А у меня дома, значит, есть борщ и я, значит, пойду поем.
-  Я не думал, что это столько значит для вас. 
                ***
-  Он художник и сейчас готовит, все дело в том, выставку.
-  А само дело-то какое? Колись!
                ***
-  В общем, он был неплохой музыкант.
-  А в частности? Барахло?


Рецензии
Паразиты разводятся обычно в плохие времена, спасибо, что их вылавливаете.

Николай Сальницкий   17.06.2015 18:02     Заявить о нарушении
Такие разводятся в любые времена. Меня мама одергивала еще сто лет назади следила за чистотой языка. А может быть, у нас других времен и не бывает.

Инна Савельева 2   17.06.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.