***

Её взгляд под густыми ресницами,
Она вновь осталась одна,
Не потому что игрушка не нужная,
Просто свободы так ждала
И он подарил ей то счастье,
Свободы желанной глоток,
Тот полёт подаренный ветром несёт всё вперёд и вперёд!
Звонки, смс и прогулки,
запомнятся её навсегда,
Не от того, что скучала,
Просто им любима была..!


Рецензии