2-ой преступник - уже заочно в наручниках!

Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть ((см одноимённую папку)
Вступление: Басманный суд Москвы заочно арестовал и.о. главы МВД Украины
Арсена Авакова. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.




Россия призывает к ответу
за жестокие преступления
против человечности.
Арестован заочно и.о.  главы МВД Украины
Басманным раойнным судом России
Арсен Аваков, обвиняемый по  длинному ряду статей,
в том числе за массовые убийства людей,
за применение запрещённых в мире средств
и методов ведения войны
против гражданского населения Юго-Востока страны.
Античеловечности, нацизму- НЕТ!
Преступники будут держать ответ.

                9 июля 2014



По прочтении:
Суд Москвы заочно арестовал Арсена Авакова
http://www.tvc.ru/news/show/id/44373


Рецензии