Я скучаю по тебе очень...

Я скучаю по тебе очень.
Вместо слез польются вдруг строчки
Незаконченные, а в конце – точки.
Смысл смазан, но намек – точен…

И как будто в ветре твой голос,
Будто пахнет лишь тобой лето,
Небо только глаз твоих цветом,
Заполняют в тишине полость.

Ты вернешься, знаю я точно.
Не уверена, что ждать буду.
Я не плачу, не грущу ночью.
В крайнем случае – побью посуду.

Разговор наш будет краток, срочен.
Расскажи, как без меня трудно.
Возвращайся, мой герой блудный.
Я скучаю по тебе. Очень.


Рецензии