Ночная акварель...

Скамейка у пруда и вечер исчезает,
Не слышно ночью птиц, волшебный воздух тает.
Я чувствую тебя, в дыхании ветра теплом,
Возможно серый цвет, разбавлю я зеленым...

Густая акварель, в ночи ложится мягко,
На зеркале воды, ультрамарин приятный,
Дрожат кувшинки, шелестя листвой,
Туман ложится белой пеленой.

На отблесках воды, сияние звезд искрится
И полная луна...сегодня мне не спится.
Я жажду утолю, вдыхая воздух свежий,
Возможно я люблю...но я не буду прежней.

             2015.


Рецензии
Как всё представляется!Очень живописно! Картина в словах! Красиво!!!

Антонида Соколова   22.07.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Антонида.

Тати Леонтьева   22.07.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.