А у меня всё плохо...

А у меня всё плохо! Не подумай, что уже прошло...
По прежнему люблю тебя! И не надейся, что уже ушло...
То чувство, что копилось месяцами...
Твой образ до сих пор стоит перед глазами...

Всё так же ясно слышу голос твой...
Хочу держать за рУку, просто быть с тобой...
Хочу мечтать, грустить и улыбаться...
Ложиться рядом спать и утром просыпаться...

Хочу встречать с работы и вести Домой...
Хочу, чтоб ощущала ты спокойствие со мной...
Хочу дышать и жить только тобой...
Хочу услышать от тебя: любимый мой...


Рецензии