Брожу по замкнутому пространству

Брожу по замкнутому пространству,
уходят многие знакомые и близкие,
и нет ответа в бестолковом мире,
когда с отвесных и хвоистых круч,
срываются в беснующуюся реку,
стволы деревьев и остатки руд,
я вижу распростертые тела и гул,
брожу и выхожу из этого пространства,
и вновь я попадаю в замкнутое…


Рецензии
спасибо за стихотворение

Макс Айдахо   09.10.2015 18:36     Заявить о нарушении