милый Джо

милый Джо,я же просто тобой его залечила,
пришла с просьбой "Доктор милый поврачуй".
милый Джо я тебя никогда не любила,
просто болело,от того,
что сама вложила топор палачу.
я прикрыла тобой свою сквозную рану,
я нуждалась в тебе как в спасителе.
я же попала в его чёртовы капканы,

*
прости милый Джо,
что попала в твои врачебные обители.


Рецензии