Вино из роз

Мариную лепестки...
  будущее наслажденье...
     и лекарство от тоски,
        и получше, чем варенье...
  Делаю вино из роз...
      редкое для вас творенье,
          до чего-то я дорос...
                не о том стихотворенье.
   А творенье от Любви...
        распирающей, молящей...
               не гони меня.....зови...
  всех....кто ищет...тот обрящет.


Рецензии