политинформация 70-х

мао цзэдун цзян цин дэн сяо
не пой красавица при мне
романсы от печальной чайны
зюганов путин депардье.

под дудочку хэнчуй-хэнди
муссонный морок не зови
здесь царство не таких драконов
и солью сыплются дожди.

здесь заступ не таким террасам
ломал бок в рисовые дни
здесь нефть качают /-пи-/дорасы
живую кровь из чрев земли.

и нету чуткого дэн сяо
отца на десять тысяч царств
чтоб подсказал родному мао
чтоб мао лучше слышал нас.

чтобы не стала поднебесной
во чреве грузная земля
с клюющими ее отвесно
херами что смахнуть нельзя.


Рецензии