Я бегу неслышно

Я бегу неслышно  по лугам воскресшим…
И кружусь в закате алом и безгрешном
Очищаю душу о летящий шорох
Запахов и звуков и небесный шепот

Счастлива безмерно, что живу на свете
Сказочном и славном, белом , белом - Этом…
Я люблю и радость бьется и лелеет
Благодарна Богу и надежда греет…


Рецензии
Очень светлое произведение, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   01.08.2015 15:30     Заявить о нарушении