Кабинет автора

Кабинет автора -
Тень стиха сквозь три  бессонные ночи.
День стихал, слов сиянье - не очень...
Автора как бы нет...

Он любил Фреда Астера,
Раз в квартал приезжал в город Сочи
И писал, писал, что есть мочи,
Почитай, уже сорок лет.

Знал - пока не был мастером,
Рыл руду фраз, молил: дай мне, Отче,
Слово-перл, не страз, что, горя, мироточит,
Повстречать-найти тет-а-тет...


Рецензии