О любви

Любовь - когда ты часть души,
Когда тебя ласкают взглядом,
И слышен сердца стук в тиши,
Когда ты далеко, но рядом,

Когда все мысли о тебе
И хочется дарить объятья,
"Спасибо!" говорить судьбе
За нежность и не знать проклятья.

А если это не в цене,
То смысл какой за это биться?
Не стоит утопать в вине,
И возвращать не торопиться.

Когда тебя не берегут,
Плюют на чувства, изменяют,
Они еще не раз солгут
И много раз все потеряют.

Ты просто для себя живи,
Ведь истина не зря глаголит:
"Где есть измена - нет любви,
Где есть любовь - там не неволят".

17.06.15 (вита)


Рецензии