Кто жаждет, иди ко Мне и пей

«Кто жаждет, иди ко Мне и пей».
Кто алчет, тех напитаю манной.
И воду жизни, сын Мой, не пролей,
Пусть это будет для тебя задачей главной.

Прими Мой Дух и наполняйся Им.
Пусть Он тебя всей благостью покроет.
Свой Дух даю Я детям всем Своим,
Он обновит их, и в Крови омоет.

И сделает пригодными к добру,
И умудрит немудрых ко спасению.
Приди в смирении, кротости к Отцу,
Он приведёт лишь к верному решению.

Аминь. 15.09.13.


Рецензии