Homo proponit...

Как странно  жизни пролегают  тропы...
Предполагаем мы, но Бог располагает.

Нежданные  встречи ,  прощания...
Небрежно        играя      словами,
Нарушив свои обещания, уходят...
По умолчанию.
Когда      покидают     друзья...
Сердце    скорбит     и плачет.
Прощаю      ушедшим       все.
Знать...       Не  смогли  иначе.

            17.06.2015


Рецензии