мир

маленький и
грустный мир
гнилой политики,
пошлых аморальных
педиков.
ничего нового
в прошлом,
настоящем,
будущем,
а впрочем.
мальчика
к ноге,а
девочек вы
увидите в
рабстве.
маленький
валельный мир,
взят
и разрушен,
пид*ры


Рецензии