Дом2 - Деньги на ветер. Кузя и Куня

Корчит рожи Кузин Женя,
Под контролем фейс у Че ...
Просто ЧЕй-то день рожденья...
Лапка Вики на плече...

Любит фотошоп толстушку,
Намечает талию,
Убирает складки с брюшка,
В волосы гербарию.

Двое в позе, третий фрик,
Труппа на "гастроли" !
Каждый потолка достиг
В жалкой грязной роли !

17.06.2015


Рецензии