Есть то, чего на свете нет

Есть то, чего на свете нет,
За нас решили это боги.
А мы, дожив до зрелых лет,
С тем не согласные в итоге.
..…
Есть звёздный час, есть тяжкий труд,
Кто рай найдёт, кто пайку хлеба.
Всё остальное звёзды заберут.
К себе по толике на небо.

*****17.07.10г.


Рецензии