И замер свет в ее глазах

И замер свет в ее глазах.
Прелестно личико в слезах.
И даже сердце не стучит.
Как будто кол в душе торчит.
  Зачем,скажи,такой расклад?
  Ведь даже Бог тому не рад.
  А так хотелось бы любви!
  Но все закончилось,увы!
Любовь,томление души.
Средства все в общем хороши.
Но замер свет.И счастья нет.
И слезы в восемнадцать лет.
  Прошу,родная,улыбнись.
  Восторжествует так-как жизнь.
  И счастье сбудется еще.
  А плакать так нехорошо!


Рецензии