Лето

Васильковое, ароматное,
Шаловливое лето пряное.
То прохладное, то клубничное,
То задорное, то обидчиво

И малиною манит вечером
Липы цвет той кружит  застенчиво
То грозой испугать нас пытается,
То иссушит жарой, -не стесняется

Так люблю тебя лето медовое
По тропинкам бегу ,и не топаю
Улыбаюсь твоим воскресениям
Благодарна твоим подношениям!


Рецензии