Немного беспорядочных мыслей..

Здравствуйте.
Знаете.. у меня случилась проблема.
не знаю любил Вас или нет.. понимаете?
Такая сложная дилемма.
Возможно, просто охладели чувства
из-за того, что Вы так долго не отвечали,
но в голове не укладывается, что те ночи, которые я думал о нас-
были просто иллюзией, и те письма, которые от меня получали…
Их больше не будет. Огонь страстей, мечтаний.. он угас.
Я не могу поверить в это..
Любовь забылась так быстро.. Неужели?
Неужели вы тоже, если бы любили, ушли бы от меня потом? Наверное.
Я бы не пережил.. Хорошо, что вы никогда не любили.
Спасли. Могу быть благодарен вашему равнодушию,
Но порой вспоминая те времена, когда молился на вас,
у меня возникает приступ удушья.
Ностальгия прокручивает всё в голове.. и не раз..
Мне приходится запивать её новыми жертвами,
Хотя осознаю, что не поможет. Я не люблю их. Мелкое  увлечение.
Да я всегда буду один. Моё одиночество надолго
Дурак.. жалею, что вас мучил, в признаньях себе драл горло.
Оба остались с  душевными переломами..
Но давайте забудем недоразумение.
Останемся знакомыми?
Это было не наше лето. До свидания.  Мои чувства отныне закопаны. 


Рецензии