Вечерний ангел

Синий бархат
Выстлал поднебесье.
Ночь светла
От звездного огня.
Я найти пытаюсь
Равновесье.
Ангел мой,
Ты видишь ли меня?

Бледный лик луны
В зените встанет.
На цветах росинки
Зазвенят.
И душа окажется
На грани…
Ангел мой,
Ты видишь ли меня?

Я в стану теней
И привидений,
Блажь и страхи
Темные кляня;
Весь в ежовых
Иглах наваждений.
Ангел мой,
Ты видишь ли меня?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.