Красками

Красками разными жизнь разрисую,
Назло себе убегу от проблем.
В мир посторонний ворвусь с головою,
И забреду в уголок без дилемм.

В искрах лучистых я счастье открою,
И как в былые прекрасные дни
Я напишу что, конечно, болею тобою,
Только не нужно, ко мне не иди.

Нет не забуду... Всё вспомню с мечтою,
Тихой улыбкой я встречу рассвет.
Кажется всё забрала... И с собою
Я унесла ... Мне не нужен ответ.
Д. Елена. 17.06.15


Рецензии