Место публичное

/ играть перебором, спокойно, чувственно/
/ .? аккорд уточняется, по таб. 355433/
1.
Em        D
Надо ли, надо ли,
G              Em 
Встретились взглядами
Am          H7      Em
В вечно спешащей толпе.

2.
Am        D
Место публичное
.?            Em
Для любви неприличное.          }2p весь куплет
Am        H7       Em 
В глаза засмотрелся судьбе.

3.
Надо ли, надо ли,
Листики падали,
Дождик чуть чуть моросил.

4.
Место публичное
Для любви неприличное.          }2p весь куплет
Взгляд отвести нету сил.   

5.
Надо ли, надо ли,
Встретились взглядами
В вечно спешащей толпе.

6.
Место публичное
Для любви неприличное.
Чувствами тут не балуй.   

7.
Место публичное
Для любви неприличное.          }2p весь куплет
Только один...,         
Только один поцелуй!      


Рецензии