Правда...

Правда...



И задыхалась,
                слепая,
                от горя в ненастье -
Правда...голая,
                словно бля*ье
                на трассе.
Свою бесценную девственность
                в "очко"
                проигранную -
Оплакивала...
                скорбью,
                невиданную...


Рецензии