Дедушке

При каждой встрече обнимал,
И нежно в щеку целовал.
Дарил гостинцы он всегда,
В глаза смотрел и улыбался.

Любил на лавочке сидеть,
С печалью в небеса смотреть.
Задумчиво и скрытно говорить,
Смеяться и отчаянно любить.

Приедет к нам в деревню он,
Присядет рядышком с котом.
Открыв  газету он заснет,
И с тихим храпом примолкнет.

Уж много лет уже прошло,
Давно не видела его.
Как жаль, что больше ни когда
С тобою мы не встретимся.


Рецензии