Глаза в глаза

Глаза в глаза... И взгляда нет дороже.
Прекрасный взгляд уносит время вспять.
Минуты нежности мурашками по коже,
Дают возможность и желание обнять.

Обнять тебя. Губами прикоснуться,
К губам твоим, и больше нет уж сил...
Всё как во сне. Я не хочу проснуться.
И просит взгляд твой чтобы я не уходил.

Я не хочу уйти. И сам хочу остаться.
Друг друга  заключив в объятий плен.
Я на колено встав, хочу тебе признаться,
В любви своей. Разрушив жизни тлен.

Прекрасна ночь. Горят на небе звёзды.
На нас с улыбкой смотрит гордая луна.
Раскрыты души. Ароматно пахнут розы.
Качает ветер лёгкий шторы из окна...

Павел К.  (17.06.2015)


Рецензии
Спасибо за стихи, еще раз убедилась как прекрасна любовь мужчины к женщине. Вы по особому описываете чувства, рада за Вашу даму сердца!

Ковалёва Мария   06.07.2015 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мария за тёплые слова. Но моё сердце пока что пусто...

Павел Большаков Купчинский   07.07.2015 02:04   Заявить о нарушении