Прости меня

Ты самая важная в мире этом,
Ты - то мгновение, которым живу,
Прости меня, я ослеплён был светом,
Я без тебя идти не смогу!

Я знаю, так порой бывает,
И не хочу этих путей,
Пусть лёд меж нами тает,
Возьми меня за руку, согрей!

Прости меня за все ошибки,
За всё, что глупо совершал,
Я удалю все эти попытки,
Я ошибался, ведь не знал...

Ведь так хотел с тобою быть,
Тобой одной лишь дорожить,
Тобой одной мечтать, летать,
Я так люблю тебя! Нам стать!

И я ещё раз каюсь, низко,
И если хочешь, ниц паду,
Я не могу писать, мы близко,
Я всё словами расскажу...

16.06.2015


Рецензии