мне пора

мне очень скоро уже идти.

мой бог, я понять хочу -
с чем точно справиться не смогу? а что будет по плечу?
кому нельзя и руки подать, а кто будет верный друг?
а сколько скажут правдивых слов? и сколько, скажи, соврут?

кто остановит мою войну и станет мне маяком?
и будет ли после всех путей в тумане светиться дом?..

..вопросов этих не перечесть - их века на полтора,
но время кончилось, гаснет свет - и выход мой.

мне пора.


Рецензии