К чёрту

Расскажи про любовь, и я все пошлю к чёрту.
Первым делом я к чёрту отправлю тебя.
Потому что как можно любить ребёнка?
Потому что какая любовь в 22?

Расскажи про закат, и я буду смеяться,
Дураком называть. Ну какие мечты?
Нам с тобою, мой милый, придётся расстаться.
В этом мире, мой милый, не нужен мне ты.

Что ты мне говоришь про любовь и про вечность
Про "пиши, не забуду"? Прости, дорогой,
Не нужна тебе я и моя беспечность.
Нам с тобою на пару хватило с лихвой.


Рецензии