Столько звезд захватывает дух

Столько звезд – захватывает дух,
Красота – не объяснить словами…
Я, зажмурившись, представлю вдруг,
Как сольюсь со звездными мирами,
Где на лоне манящих светил,
Отпустив земное притяженье,
С замираньем не жалея сил,
Я парю с восторгом вдохновенья...


Рецензии