как я живу

С утра грустилось,  днем шел дождь
слезами наполняя душу
природа утомилась от тепла
и пьет с небес неутолимо воду.

Порывы ветра словно шерсть коту
рукой разгладили траву
а звук журчащего ручья
бальзамом к ночи усыпил меня.

Спросил  меня как я  живу
в тиши с природою в ладу
с утра скворцы нам песнь поют
кукушки  счет годам ведут

А солнце к вечеру зарей
раскрасит этот мир земной
распустит сотни светлых стрел
сквозь облака туман ветвей

Затем потухнет у окна
под дым и запах шашлыка
в саду средь вишенных алей
под старой грушей средь ветвей.

Под звуки капель по шатру
с весны стоящего в саду
все ждущего принять гостей
на берегу звездных морей.


Рецензии