Пора сердечных увлечений

Пора сердечных увлечений
Прошла, и гул в висках затих.
Всё больше тягостных мучений,
Всё меньше радостей земных.

И пусть взамен приходит мудрость
Что мудрость? -  Лишь тщета и дым.
Я всё б отдал, чтоб ранним утром
Бежать по лесу молодым.

17 июня 2015 г.


Рецензии