Сбежим где небо нараспашку

Сбежим где небо нараспашку
Мерцает вечным светом звезд...
Давай дадим себе поблажку,
Уйдем в сиянье нежных грез...
Давай на время отлучимся
Из наших пыльных городов,
В мечтах забытых закружимся,
Где нет в помине берегов...
Оставим узкие квартиры,
Давящих бытностью своей...
Туда в простор, что сердцу мило,
Отправимся, давай скорей!


Рецензии