Если её потеряю

Если её потеряю, опять мир исчезнет вокруг,
Опять начнется падение в бездну.
Та бездна ужасна - в ней нет ни начала, ни края,
Она создана для меня.

Мир в ней есть, но не мой,
Он мимо скользит,
И руки и ноги закованы в панцирь.

Лишь видеть могу через лёд
И через глаза вливается боль.
Пока любовь и тепло протянутою рукой,
Меня не поставят в одну плоскость с миром.

Будь проклята слабость моих рук и ног,
Мне повинующихся лишь по чужому приказу.


Рецензии