Ночь давно началась за окном...

На данные строки вдохновила песня гр. "Сплин" - "Люди ночами делают новых людей".

Ночь давно началась за окном.
Только нет здесь скупого молчанья.
От людей слышен лишь тихий стон
И учащённое сердцем дыханье.

Она легла рядом с ним на кровать,
И смотрела в его лицо.
А он начал её целовать
И рукой гладил нежно плечо.

Здесь сегодня не будет снов.
На кровати помятая простынь.
У этой парочки слово "любовь"
Соединяет их крепким свойством.

2015г.


Рецензии