Если вдруг!

Если вдруг ,обнимет друг
Зазывая в счастье лета
Руку смело протяни
Ни затягивая это

Если вдруг,об идет друг
И обманет ненароком
Ты прости его любя
Хлестанув дождём с востока

Если вдруг любовь твоя
Пригласит на чашку чая
Подмигни скорей любя
Тортом вкусным соблазняя..)


Рецензии