Смычком по стихам

Водить смычком по струнам-
И пальцами на грифе,ноту уловить...
Вам,скрипка о многом скажет-
Как вами сочинённый,лучший стих!

Не зря,великий мастер так старался,
На инструменте,оставил своё клеймо!
В какие руки,попала его скрипка?
Звук не меняется,вот истинное мастерство!

А стих,с строкою,входит в душу!
Бывает и такое,желают осквернить...
В стихе-ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА-
В стихе бывает-ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ...


Рецензии