Любовь прощай!

Я не целую твои глаза
И не касаюсь твоих плеч.
В улыбке пусть блестит слеза
Нет,не хочу печальных встреч.

Пусть пролетит стрелой мечта,
Пустил в тебя,зря так с плеча.
Она сгорит,как та свеча,
Не рви надежду сгоряча.

Целует в губы тебя другой,
И на него глядишь глазами.
Теперь я стал тебе чужой,
Ломаем судьбы так руками.

Да только после вспомним вдруг,
Как хорошо нам было вместе.
А кто сломал счастливый круг?
Я не забыл любовной песни.

Нет,не забыл счастливых глаз,
Как звёзды мне в ночи светили.
Не смог сберечь такой алмаз.
Глаза <<прощай>>мне говорили.

Скажу и я тебе:<<Прощай!>>
Как я любил, пускай все любят.
Желаю счастья,так и знай,
Пускай и боги не осудят.

Стучит вновь сердце,вспомнил я
Твои глаза и смех сквозь слёзы.
Пусть не моя ты,не моя.
Пока люблю,цвету как розы!!!


Рецензии