Эмилии

Я хочу чувствовать тебя до глубины души,
обнимать пламенный лед, целовать прохладное пламя.
Вулкан эмоций, извергающийся между нами,
подпитывается годами и от этого все крепче люблю тебя я.

Судьба моя, Краса моя, Эмилия -
Божественная милость для меня, бесценный дар.
И за то, что в нерушимое Бог нас связал,
Ему бесконечно благодарен я.


Рецензии