Не пустяк, а пустота

Не всегда шагал  я  робко,
Жизнь  большая  за  спиной:
Не такой  уж  я - сиротка,
Не  такой уж я - хромой.
Да, теперь  крыло  подбито
И  душевный  не уют,
Говорят,  за то -  что бито
Дважды  дорого дают.
Дважды  дорого -  не мало
И  кому  о  том  не знать,
Что  упало, то пропало,
Что  пропало - не поднять.
И  не  надо бы - да тянет,
И  не греет  уж, а жжёт,
Не  цветёт,  а тихо  жалит
И, наверное, не пройдёт.
Не обидно - сердцу грустно,
Не пустяк, а пустота,
Говорят,  проходят  чувства,
Только  чувствам  нет конца!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/06/17/6658
Про пустяк и пустоту...
идите по ссылке, другая стр.

Ольга Никитина-Абрамова   17.06.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.