Ужин

          А как же Ваш интимный флирт,
          Неужто кончился до срока?
          Вы пейте...Разведённый спирт,
          Да свежевыжатого сока.

          А как же Ваша ипостась
          Не сохранять холодным ложе?
          Вот ешьте...Утка удалась,
          С хрустящей корочкой на коже.

          И как же Ваша маета,
          Что нету чувства без причины?
          Вот ванна...Вроде бы чиста
          Для одинокого мужчины.

          Да знаю, что пришли не зря...
          Наверно, душу успокоить.
          Прибрать житейского меня,
          Да обоюдность обустроить.

                А.Востряков 30 мая 15.


Рецензии