Светлая память

Жанне Фриске

Судьба не дала единственный шанс,
В душе моей сегодня дождь,
Её память осталась в поющих сердцах,
Тихо заползает в мою душу дрожь.
Любовь оставила сыночку и любимому,
А на белом песке остались следы,
Ясные глаза подобны небу синему,

Позади оставили грёзы и дожди.
Ах, женщина мечта, обаяние, талант,
Мечтала, пела, говорила о любви,
Яркая, счастливая, желанный бриллиант,
Такие бывают повороты судьбы.
Ь - Уходит ввысь судьбы каприз!


Рецензии