Я пролилась дождем...

Я пролилась дождем,
И радугой в небе стала,
Ты говорил: -Подождем…
Да только я ждать устала…

Я выпадала снегом,
Стелилась ровной дорогой,
Была я безоблачным небом,
Была я малым и многим…

Солнцем тебе светила,
Облаком я была,
Все наперед простила,
Все, что имела тебе отдала…

Ветром тебя обнимала,
Ночь вышивала звездами,
Ландышем расцветала,
Шумела летними грозами…

Нужна мне была лишь капля
Тепла, ну хотя бы чуть-чуть…
Вновь под ногами слякоть,
Дождь мой рисует путь…


Рецензии